~The Forest Of Magic Wolfes:..

Объявление

Администратор:
Лина

Модераторы:
Идёт набор
Объявления:
Админка уезжает на всё лето. Сейчас всё зависит от Вас - без народа и новых сообщений форм погибнет! Его просто удалят! Вы хотите этого? Нет? Тогда заходите и пишите! Осенью самый активный пользователь станет модератором или даже админом!
События в игре:
В Трёх Стаях пока царит мир. Так как все заняты потомством, все отдыхают... Середина лета. Давольно тепло, десять, двадцать грацусов. Вода нагрелась и волчата со соими матерьми и отцами учатся плават. Так же волчата проходят первую стадию обучения...
Погода:
Как уже было сказано тепло, градусов пятнадцать, двадцать. Вода тёплая, воздух средний влажности. Иногда идут дожди, а иногда бывает засуха...
В игру нужны:
Все! Открыт набор во все стаи и по всем свободным должностям! Так же нужны модеры.
Полезные ссылки:
Анкета | Правила | Урок написания постов | Сюжет | Реклама | Баннерообмен
Рекламщикам:
Ник – РекламА, пароль – 1111. Но реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The Forest Of Magic Wolfes:.. » Шаг В Лес » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Анкету заполняют как и старые участники, так и новые...

Имя(кличка)

Пол(самец, самка)

Возраст(волки живут до двадцати лет)

Стая(Северного Сияния, Кровагого Каньёна, Чёрного Тумана)

Магия(волчата-одна способность, подростки-две, взрослы-три, пожелые-четыре способности)

История(биография вашего персонажа, не менее трёх строк)

Побрекушки\артефакты(не стоит иметь много украшений, крылья выписываются во внешность)

Характер(выписывайте каждую имоцию персонажа)

Личный Статус(желательно про вашего персонажа)

Внешность(полное описание внешности или картинка)

Пароль на анкету(можно найти в правилах)

0

2

Имя(кличка)
Кархарот
Пол(самец, самка)
самец
7 лет
Кровагого Коньена
Магия(волчата-одна способность, подростки-две, взрослы-три, пожелые-четыре способности)
Кархарот способен к регенерации и телепортпции.В совершенстве владеет магией Огня.
Кархарот,никогда не знавший свою мать,вырос в стае Черного Тумана,куда его совсем маленьким принес отец. Вожак позволил оставить малыша, ведь в то время племени как никогда были нужны новые воины. Свою приемную мать он любила настолько,насколько мог...Минуло несколько лун. Волчонок подрос и возмужал.Настало его время стать оруженосцем. В это время его отличало чрезвычайно сильное рвение,проявляющееся  на тренировках, и далеко не образцовое поведение за пределами занятий...Тогда же в жизни Кано(имя ученика) случилась трагедия,воспоминания о которой до сих пор вызывают в нем содрогание:от рук охотников погибла сначала приемная мать,а через некоторое время и отец. В один день счастье превратилось в пепел. Никто не мог подумать,чтобы в маленьком сердце может уместиться столько ненависти!Тогда,роняя слезы над телом отца,он поклялся,что когда-нибудь встанет во главе клана и тогда больше ни один человек не посмеет ступить на заповедную территорию стаи Тьмы...Наконец наступило долгожданное событие: Кархарот стал воином. Он показывал себя с лучшей стороны на охоте, первым бросался в самую гущу сражения. После гибели глашатого, предводитель долго раздумывая над заменой, выбрал его, правильно рассчитав,что племени нужны его гибкий ум и сильная воля. Соплеменники приняли выбор вожака, и хотя некоторые недолюбливали амбициозного Дарена, уважали его за отвагу. Прошло несколько лун и ...в жестоком бою погиб вожак стаи. Кархарот,успевший уже заслужит доверие большинства воинов,занял его место.Теперь он,получив в лапы власть,вместе с новым именем, твердо решил сделать все для процветания своей стаи, и, несомненно, он это осуществит. А еще Кархарот с самого детства стремится отыскать свою родную мать...зачем?сказать трудно...Среди людей ходят легенды о вожаке таинственных волков,живущем высоко в горах и наводящем ужас на окрестных охотников.Да,это о нем, о "волке-призраке",чье имя означает "Красная Пасть",о нем,вожаке стаи Черного Тумана.Он отомстит за свою потерю...каждая капля крови его соплеменников отзовется болью в сердцах двуногих извергов точно так же,как некогда она отозвалась в сердце Кархарота...
Побрекушки\артефакты(не стоит иметь много украшений, крылья выписываются во внешность)
На шее Кархарота блестит платиновая цепь с кристаллами горного хрусталя и бриллиантовой звездой в центре.
Характер(выписывайте каждую эмоцию персонажа)
Независимый, умный,самоуверенный,гордый,порой жестокий, с железной волей и слегка циничным мировоззрением - все это он. Кархарот - невероятно многогранная личность. Его поведение зависит от того,чего он хочет в данную минуту. Он уверен: "Цель оправдывает средства", однако признает это правило только для себя.Он живет по им же созданным законам и принципам,не считаясь не с кем. Он прошел беспощадную школу жизни,в которой смог выжить не смотря ни на что,но теперь его сердце сковано льдом...но,возможно,в этом мире еще есть кто-то,кто способен растопить этот лед...
По размерам, Кархарот больше обычного волка. Мускулистый и одновременно стройный,стоящий на скале,он похож на мраморное изваяние. Его шерсть, будто сотканная из лунного серебра,ярко блестит на солнце и в звездном свете. Лапы имеют невероятную силу и способны сбить летящего сокола. Острые,как лезвия,покрытые слоем белого золота клыки и когти служат своему хозяину грозным оружием и надежной защитой. Изумрудные глаза Кархарота горят холодным огнем доблести и решимости.
Пароль на анкету(можно найти в правилах)верный

Отредактировано Кархарот (2008-09-07 16:26:52)

0

3

Кархарот
Спасибо, принят. Какой ставить статус?

0

4

Имя(кличка)
Феникс

Пол(самец, самка)
самец

7 лет

чёрного тумана

огонь, земля, воздух-три стихии

Из воспоминаний: 5 февраля. Пещера ярко освещенна солнцем. Всё дышит наступающей весной. Снег тает. В логове волков счастье. Волчица принесла семерых щенят! И все они здоровы, хороши...
3 марта. Щенки окрепли и немного подросли. Им почти месяц. Все они весело копошаться на травке возле логова. Всё идёт чудесно!..
7 мая. Щенкам уже три месяца. Они учатся самостоятельно охотится. Отец подбил кролика и все семеро, звонка лая, гоняют калеку по лугу...
23 мая. Моя первая охота. Я сам нашёл гнездо куропатки и залез в него любопытным носиком. К счастью птицы-мамы не оказалось поблизости. Я взял одного громко пищащего птенца и слегка сжал зубки. Хруст молодых косточек. Теплая приятная жидкость заполнила пасть. Съел. Захотелось ещё. Снова писк маленького птенчика, хруст костей и эта приятная... кровь...
Этим же вечером Я хвастался всем своей первой охотой. Родители меня похвалили, но в одно время и поругали, ведь рядом могла быть куропатка и активно защитила бы своих птенцов, мне не выжить...
6 август. Вчера была ещё одна моя удачная охота. Но на этот раз не беспомощные птечники, а немного раненный заяц. Остальные шесть братьев и сестер подражали мне и учились навыкам охоты. Весь этот и следующий день я учил их всему, чему сам научился из неизвестности.
Через полгода. Снова лето. Число уже не помнится. Я стал достаточно взрослым и ушёл от своей семьи. Вечером этого же дня я подрался с вожаком одной стаи, на которую наткнулся случайно. Победа за мной. Теперь я вожак.

на шее медвежий коготь, ленточка белого цвета на хвосте

Характер Феникс неприлично сдержанный. Это нужно быть таким паразитом, чтобы вывести его, что сам Дождь такого не видел. Всегда и в любой компании, драке, возне сохраняет спокойствие, невозмутимость. Часто его считают безразличным, равнодушным, но это не совсем так. Просто пока его личные принципи не будут задеты он попросту не клюнет на удочку щенков, на их интриги и не будет нападать. В драку первым никогда не влезет. Даже в бою даёт лишь ответные удары, но нападать не нападает. Редко когда от него можно добиться хоть единого слова. Жутко молчалив и практически никогда не открывает пасть чтобы поболтать попусту. Пусть он и всю жизнь проходил по стаям, но внутри он одиночка и будет отстаивать стаю в бою если только сочтёт, что стая действительно достойна защиты и что вина драки не на её стороне. Не любит скопищь и табунов, но ведёт себя спокойно даже при всеобщей панике. Довольно медлителен и нетороплив.

старый

http://i077.radikal.ru/0807/3b/f69c96409d98.jpg

правельный

0

5

Феникс
Принят, спасибо

0

6

Имя(кличка)
Дэнелло.Имя духа Чо-Чо.
Сокращения:Дэн,Дэни,Миурл (интересно почему),Миур (?),Дэнелл,Дэнеллоу,Дэне,Дэнулл (вот это тоже интересно).Остальных кличек он не принимает.Прошу без Дани,Миу,Дэник,и всяких таких.Чо-Чо можно называть или Чо-Чо,или Чо,по другому не надо пожалуйста.

Дэни 3 года.Чо-Чо 7 лет.Дух Чо-Чо,вселяется в Дэни,или как обычная летучия мышь,кажется что у него есть плоть,а на самом деле он дух.

Кровавого Каньёна.

Менять облик,вселение духа,и ещё Дэн очень быстро бегает.

Ночь.По Токио бродил довольно-таки странный пёс,даже не пёс,а ещё щенок.Но щенок был довольно крупным..Зелёного окраса,с красной чёлкой.Глаза?А были-ли видны его глаза вовсе?Глаза были завязаны бинтами.Змеиныйязык был проколот двумя золотыми бусинками.Другие псы над ним смеялись,и даже не додумывались,что этот странный пёс всего лиш поменял внешность.Пёс был
слепым,а поменявши облик он хоть чуть-чуть видел сам.Вскоре вся улица узнала что у него есть дух хранитель,который помогает ему ориентироватся.Все уже знали и его имя которое он держал в секрете,и имя духа.Оказалась пса звали Дэнелло.Друзья сами к нему лезли,ведь не каждый день ты встретиш такого пса.Да и сам он от друзей не отказывался.Чаще всего друзья его называли Дэн,Дэни,
Миурл (он так и не знает почему его так прозвали.),Миур (вот не знает и всё!),Дэнелл,Дэнеллоу,Дэне,Дэнул (про это ему тоже интересно).Духа звали Чо-Чо.Чо-Чо был довольно маленький для дракона,и большой для птицы,поэтому решилось что он летучия мышь.Чо по внешности был чёрной летучей мышью.Маленький,худой.Больше похож на птицу,если смотреть из далека.Реальная внешность Дэнелло,серый волк c чёрной чёлкой обвязыными бинтом глазами.Да,кстате,окозалось чтоДэни волк.Псы попросили
рассказать Чо-Чо историю Дэнелло,так как сам волк,этогоне помнил,а Чо всегда был рядом с Дэни.
-Дэнелло,-начал Чо-Чо-Родился в лесу,далеко от сюда.Родители его бросили,потому что Дэни был слепым от рождения.Некоторые волки-одиночки,пытались убить его.Почему?Я сам этого не знаю.Одному это чуть не удалось,вот с этого и начнётся история..-После не большой паузы летучая мышь продолжила:
-Мы с Дэне гуляли по лесу,и просто болтали.Вдруг на нас выскакивает какой-то одиночка,и начинает царапатся,кусатся,мяукать..Ладно,давайте посерьёзному..Этот волкполез к Дэнеллоу.Дэни был ещё малышом,и он тоже полез
к этому одиночке.Волк чуть не убил его,к счастью Дэн споткнулся и волк промазал.Потом я подхватил Дэнелла и мы прилетели сюда.Завтро мы улетим с Дэни в какой нибудь лес,и будем там жить,так что сегодня мы здесь последний день..-закончил Чо.
На следущий день они улетели в этот лес.Именно летел Чо,а Денни висел.Тоесть Чо-чо как всегда подхватил Дэни за шкирку как говорится,и они полетели.Так они оказались в этом лесу.

Нету.

Довольно-таки вредный волк.Знает себе цену,ненавидит когда его оскарбляют.Со врагам не любит долго стоять,сразу лезит в драку.Со врагами много разговаривает,такой стиль.С друзьями часто смеётся.Как говорится душа компании.Любит поболтать,похвастотся.С семьёй..Семьи у него не было,но он хочет завести свою семью.Там-бы был он шутлив,ласков,и все такие нюни,как говорит сам волк.Немного здержаный,конечно если ему надо,то он будет вполне здержаным.Любит быстро побегать.Так-же он раздражительный.Его почти всё раздражает,как он говорит..Слегка безразличен и бездушен.

[А ТЫ когда-нибудь видел такого волка?]

Дэнелло в реальной внешности:изящный,серый волк с густой шерстью.Чёрная чёлка закрывает глаза,которые у него вовсе не видят.Белые бинты закрывают глаза.Хвост..Пушистый серый хвост.Розовый язык.Всё как у нормального волка.Другой облик:изящное тело с густой,зелёной шерстью,которая часто путается.Красная чёлка закрывает глаза.Хотя на счёт глаз это не совсем...Они у него в бинтах,как и в обычном облике.Змеиный язык.В языке две золотых бусинки.Пушистый хвот,как у лиса.Внешность Чо:чёрная летучия мышь.Большие крылья.И не маленькие,не большие,жёлтые глаза.

правельный

Отредактировано Danello (2008-07-11 13:06:41)

0

7

Danello
принят, спасибо

0

8

Имя(кличка)
Хекате, Хек, Хе

Пол(самец, самка)
сучка)))

6, 7 лет

Северного Сияния

Невидимость, Превращение в ворона и возможнось поставления связи с духами...

На поляне горел тусклый еле тёплый огонь. Вокруг огня сгорбившись сидели чёрные фигуры собак. Нет, приблизившись, оказалось что это силуэты диких  волков.
…Вот такая у меня история. Закончил тёмно коричневый волк со шрамом на глазу. Хек, Теперь ты. Почему не она? Возмутилась чёрная волчица с непроницаемо голубыми глазами. Она устремила свой взгляд в сторону белой волчицы сидящей напротив. Потому что ты моложе. Проговорила белая в ответ на возмущение. Чёрная волчица вздохнула и подошла к огню. Легла и начала свой рассказ.
Мою историю можно рассказать одной песней. Выдохнула она. И начала петь.
Почему я не виду здесь кораблей
С парусами из дальних из южных морей
Почему здесь нет ветра и не слышан прибой
Я хотела бы уехать и быть просто собой
Ведь мой дом как могила, как каменный склеб
Потому что  глух, потому что я слеп
И в глазах моих видно лишь зимнюю ночь
Этот страх в подвороте где ты видишь прочь
Я искал своё место в здесь не давном снегу
Но я понял, что больше так жить не могу
И я видел пол мира
Мне две тысячи лет
И раскрытых путей не один человек
Я не знаю зачем я приехал сюда
Мне казалось, что здесь загоралась звезда
Я не знаю от куда не щеке моей кровь
Здесь похоже, война за любовь
И в Этом бою как ни стран однинок
И я пьян и убит под звездою давно
Дай мне выйти из этой борьбы с мечом…
Волчица ещё что то прошептала совсем тихо, другие не услышали. Язычки пламени танцевали и подпевали волчице. Она устремив свой невидящий взгляд прямо в пекло огня продолжала петь… Она как будто видела написанй текст в огне. Как будто он был ей другом… Соплеменником… Волчица закончила свою историю и встала. Подошла к своему месту и посмотрела на белую волчу сидящую перед ней. Ну теперь твоя очередь. Кузнечики пели свою скрипучую песню в кустах окружавших поляну. Белая начала свой рассказ, но огонь начал медленно угасать и вскоре от него остались только горячие угли. Хекате. Ослышалось из темноты. Волчица с голубыми глазами подошла к огню и села возле него. Она вздохнула, развернулась и поплелась на место, а между тем костёр снова заиграл своими крыльями…

Медальён на чёрной ленте

Характер у неё так и не слепой. Она надёжная подруга, надёжный враг. Хорошая мама(вроде как) и добрая сестра. Она хорошо знает своё дело, целительство. Хекате агрессивна и внимательна. Слепота не даёт её отличатся в бою, но она вполне может за себя постоять. Хе уверенно идёт вперёд и не обижается на особое внимание к её морде. Ярко голубые глаза давно потеряли чёрные точки и теперь это всего лишь украшение. Она очень долго страдола после потери зрения. Она едва не покончила с свобой, но ей нашлось место в клане. Она стала лекарем или целителем. Хекате часто не везёт, до того как она пришла в эти земли её жизнь была сплошным адом и всё жа она приобрела свой дом и теперь относительно спокойно(но не добродушно, напоминаю))) живёт на территории Клана Орилиного Когтя.

...[Слеп не значит слаб]...

http://i077.radikal.ru/0809/c6/06d7ba8e463c.jpg

0

9

Имя(кличка)
Мэйгон

Пол(самец, самка)
Самка

3 года

Северного сияния

Могу личить одним взглядом и быть невидимой

Она жила хорошо, очень, веселая беззаботность детских дней поселила в ее душе множество хороших качеств, ведь как говорят, все мы родом из детства ...
Подкидная любила слушать рассказы своей матери на вечер, которая говорила о чем-нибудь жутко интересным, например, о рае, об аде, о разных странных существах, конечно, Мэйгон нравилось лежать возле теплого бока мамы и слушать совершенно невероятные истории, которые захватывало разыгравшееся воображение. А днем она обычно бродила с отцом где-нибудь, они отыскивали различные красивые места, отец тоже, зачастую, рассказывал что-нибудь интересное, но более поучительное и нужное. Основную часть времени, конечно же, занимали игры, все эти гонки по териториям стаи, различные разговоры, счет звезд вечером, или облака на небе ... на что они похожи?
Все закончилось, когда Мэйгон исполнилось чуть более года. Страшное время охоты на волков, убийства тех, кто не подчинялся, или просто так, ради забавы, везло тем, кто умирал быстро и безболезненно, на некоторых спускали леопардов, или стреляли в ногу, например, или еще куда, а потом ставили, через сколько умрет израненная волчица. В тот момент ее сердце захватили страх и ненависть, которые боролись между собой. Она тоже оказалась в этом плену, ее желали убить, выстрелили в район шеи, а далье - сама издохнет. Эти зверские оскалы ... боль от сотни ударов хлыстов по спине, нак оторой почти не осталось кожи. Этот ад она смогла пережить, хотя вовсе не надеялась на это, когда последние силы покидали юное тело, она лежала где-то на прекрасном лугу и там ее нашла спасительница - юная девушка, которая жила у старой знахарки. Первое время было очень тяжело, но то тепло и нежность не давали просто сдасться и борьба была выйграна в конце концов.Мэйгон очень привязалсь к своей спасителнице и очень любила слушать, как та поет и играет на флейте ... Божественные звуки заставляли прикрываться глаза в мягком наслождении, но
Мэйгон  и ей нужна семья, нужен дом. Она ушла, побоявшись попрощаться со своей спасительницей, ибо боялась слабости своей и привязанности.
Многое пришлось пережить ей в странствиях своих, например, нажить себе злейшего врага ...Мэйгон отличалась своей жестокостью и стервозностью, отчего очень ненравилась маме, пыталась зацепить ее и в один прекрасный момент все это переросло во вражду, ничем хорошим, конечно, это не кончилось ... Драка была ожесточенной, не нажизнь, а на смерть, бешенные взгляды, громкие всхрапы, струи крови ... уложив своего врага, Мэйгон была уверена в том, что уже навсегда, но вид ее заставлял желать лучшего. Множество ран, кровоточащих, больных ... но все прошло и странница одинокая пустилась в новые искания, сегодня, она забрела сюда,в её радной дом где выросла и нашла друзей.

Талисман

Весёлая и энергичная,добрая и храбрая и много других положительных качеств.А ещё справедливая и рассудительная.немного загадочная,любит свободу, обожает проводить время с друзьями,хоть её друзьям тяжело с ней общаться( очень вредная),но все её любят!сильная , напористая дикарка , свободная и ветренная , легкомысленная , часто витает в облаках и любит поиграть , побегать наперегонки с ветром . Всегда добивается поставленной цели . Иногда на неё находит стих , и она на пару часов впадает в уныние . Она не может терпеть клетки и коким либо способом выбирается из нее . Любит жизнерадостных и резвых волков и волчиц . Обожает большие компании и во всех случайностях оказывается виноватой

.: Не возможно быть идеальной...:.

http://s47.radikal.ru/i118/0809/c9/061312cbb8b6.gif

пароль правельнй

0

10

Мэйгон
принята, спасибо

0

11

Имя(кличка)
Калипсо

Пол(самец, самка)
самка

3 года

чёрного тумана

.
Родилась 21 февраля.В стаечёрного тумана.Первые месецы жизни жила в пешере с семьёй.
В семь месяцев,в исходе сражения потеряла отца.Она с матерью,братьями и одной сестрой
ушли на поиски жилища.Они шли день с половиной.Всем очень хотелось пить,есть и спать .
Прошол час.От изнеможеньия Калипсо упала.когда она проснуласьона была в пещере.
За ней ухажевал и волки.Так она и живётв этой пещерес мамой,братьями и сестрой

Характер(выписывайте каждую имоцию персонажа)То добрая,то злая.

Личный Статус(желательно про вашего персонажа)Жизнь -это я

Внешность(полное описание внешности или картинка)Белая волчица с розовыми пятнами и одним чёрным пятном на передней лапе.

Пароль на анкету(можно найти в правилах)правильный

Отредактировано Калипсо (2008-09-08 18:02:53)

0

12

Калипсо
не принята. код не правельный, это слово, а не то что я написала, оно находится в правилах. Внешности ещё четыре как минимум строки. Характера ещё пять строк и био ещё отя бы одну. Короче. НЕ ПРИНЯТА!!!!

+1

13

Имя(кличка)
Элантра

Пол(самец, самка)
Само4ка

7 лет

северного сияния

1.Магия исцеления и восстановления.
2.Умение выращивать крылья и летать.
3.Магия воды.(полностью)

Элантра родилась у одинокой волчицы. Мать ее очень любила.Она очень заботилась о своей дочери.Волчица понемногу обучала Элу навыкам охоты и борьбы в игре.Эла любила свою маму, она всегла слушала ее и пыталась быть похожей на нее. через некоторое время, мать нашла себе мужа. Мамина любовь очень хорошо относилась к Элантре, и Эла пыталась ответеть взаимностью. Она жили в 3 в глуби леса, жили тихо, спокойно. Но в один момент, когда Эле исполнилось 4 года. На пещеру напали люди. Мать с отцом(приемным) пытались защитить себя и свою дочь, но у охотников были еще и собаки. Собаки добили волков. Элантру же они не убили, а отвезли с собой в зоопарк. Элантра прожила там 3 года, ей была там очень тяжело. Но одной прекрасной, темной, зимней, ночью, Эла сбежала. Она бежала из зоопарка со всех ног. Убежав от туда, Эли направилась в лес. Бродя по лесу, волчица набрела на эту стаю.

Эла имеет на шеи медальен, который помогает ей в трудную секунду. На лапе у нее повязка (черно белого цвета)

весьма разносторонняя волчица.Она то добрая,то злая,и неукратимая как океан.С ней сложно совладать.Она невероятно горда и независима.Её не возможно приручить.Она скорее умрёт,чем отдастся в руки людей.Но в то же время она честна и благородна.Она никогда не предаст друга,но с врагами обходится весьма злостно.Она верна лишь себя,стае и родным.Но не стоит думать о ней,как о высокородной зазнобе.У неё тоже есть чувства...Она очень романтична,хотя старается это скрыть.

~Своя среди чужих~

Серебристая волчица,стройного телосложения,лапы длинные и сильные,на теле и морде чёрные узоры (тату).Когда приходит нужда за спиной Они вырастают серебристые крылья.Глаза голубые,как лёд.Хвост густой и длинный,на конце его чёрная "кисточка".Уши чёрные.Клыки белоснежные, и как бритва острые. Шерсть у волчицы густая и мягкая, в некоторых местах есть участки на которых шерсть черного цвета. На правой лапе у Элантры остался шрам, после побега из зоопарка.   
(посмотрите картинку на аватарке)

Пароль на анкету(можно найти в правилах
пароль принят

Отредактировано Элантра (2008-09-09 15:32:19)

0

14

Элантра
не принята, био ещё две строки так же как и внешность

0

15

Hecate
А щас?

0

16

Элантра
принята, спасибо за регу

0

17

Имя(кличка)
~*Hemel*~, для друзей Хэми
Пол(самец, самка)
Волчица (самка))
9 лет
Стая Чёрного Тумана

1.Магия воздуха(вся)
2.Способность самоисцеления
3.???

История(биография вашего персонажа, не менее трёх строк)В детстве Хэми потеряла родителей. Мать убила чужая стая волков, отец погиб в схватке с волком, через год после смерти жены. Хэмел выросла в семье, где было много детей., и из-за этого она чувствовала себя "третьей лишней",однако чужая мать любила её как свою. в новой семье были так же свои враги - старшие сёстры-родные дети волчицы, которые ненавидели её. Однако Хэми выросла, и поняла что значит, любовь, что значит ненависть. 
Синий талисман на шее
Умная, добрая волчица, умелая охотница,любвеобильна, но ещё не нашла свою вторую половинку.
Живу не по правилам!

Белая крылатая волчица, с чёлкой спадающей на глаза
Пароль на анкету(можно найти в правилах)пароль принят

0

18

~*Hemel*~
не принята. характера и внешности ещё по пять строк. истории ещё две строки

0

19

Имя(кличка) Иная

Пол(самец, самка) самка

Возраст(волки живут до двадцати лет) 1 годик

Стая(Северного Сияния, Кровагого Каньёна, Чёрного Тумана) Северного Сияния

Магия(волчата-одна способность, подростки-две, взрослы-три, пожелые-четыре способности) Умеет управлять 4 стихиями(вода,огонь,воздух,земля)

История(биография вашего персонажа, не менее трёх строк) Родилась Ин в стае Северного Сияния её мать потерялась прямо после родов, а отца она и в глаза не видела её чуть не склевали вороны если бы не не волчицы этой стаи они выкормили малютку и сделали всё чтоб она нашла свою истинную маму. но увы это не получилось. Назвали её Иная потому что она родилась в затмение луны и как раз когда оно начиналось последний лучик луны "коснулся" лобика новорожденной и все замерли в ожидании кто это малютка? Вся стая начала шептаться между собой и решили назвать её Иная(не такая как все,другая!) Многие боялись маленькой волчёнки и обходили её говоря что это демон во плоти младенца или кара Священной луны или что-то в этом духе. В таком расположении духа всей стаи у Ин небыло ни друзей ни подруг так она росла день за днём и сейчас ей день назад исполнилось 6 месяцев.

Побрекушки\артефакты(не стоит иметь много украшений, крылья выписываются во внешность) золотой браслетик на левой лапке и когда Ин хочет у неё могут появлятся крылья.

Характер(выписывайте каждую имоцию персонажа) Иная немного скрытная малышка она никому не скажет что ей больно или что заболела. Ин всегда держит всё в себе навреное потому что у неё нет ни матери ни отца и даже подруг и друзей. которые могли бы поддержать в трудную минуту! Сама волчёнка мечтает что бы кого-нибудь защищать и вырасти в большую и сильную волчицу, так оно и выйдет потому что она сейчас самая крупная среди сверстников! Она своевольна, умна, находчива. Знает что делать в плохо сложившейся для неё ситуации. Привыкла терпеть удары судьбы. Никогда не обманывает она говорит только правду любит. когда ей отвечают тем же. Малышка доверчива, хотя её частенько обманывали, Ин считает что те кто её обманул делали это не со зла, а от безысходности! Иная никому не сделает зла, хотя и может постоять за себя она не мягкая как плюшевая и может показать клыки и даже укусить, но такое редко случается потому как я уже говорила что её все обходят стороной. Несмтря на это Ин очень хороший собеседний и всегда сама может поддержать в трудную минуту!

Личный Статус(желательно про вашего персонажа) ...I kill you...

Внешность(полное описание внешности или картинка)http://s43.radikal.ru/i100/0810/32/e8f9b6ad69c8.jpg

Пароль на анкету(можно найти в правилах) Ключ

0

20

Имя(кличка) Blase(смените мне ник Бланка на Блейз по латыни плиз)

Пол(самец, самка)
Самка
7 лет
Северного сияния

Может повелевать молниями, также контролирует воду, и повелевает огнем.

История(биография вашего персонажа, не менее трёх строк) Блейз родилась в стае Северного сияния. Её родители души в ней не чаяли. Но настоло время когда Блейз лишилась самого дорогого - Семьи. Сестра Блейз ушла и не вернулась. Блейзи долго переживала и даже теперь надеется найти сестру. Во время холодов Блейз чуть не умерла от лихорадки, но она нашла новый путь. С тех пор никто не знает Блейз под этим именем точно. Одни считают что её прозвали Белой бестией, кто-то прозвал её Сокрушительница, но немногие знают её имени....Блейз...Даже теперь она оберегает свое имя как зеницу ока. Ведь это имя даровало ей дорогу вперед..И только держа в себе эту память волчица прожила все невзгоды...
Нету. Она обычная волчица.
Блейз раньше была мечтательная волчица, стремилась к свету. но с тех пор она не знала что такое свет...Блейз немного жеастока, но это с первого взгляда. Внутри за этим панцирем скрывается беззащиттная, робкая, добрая волчица, которая ищет свой приют, ласку и любовь. Она привыкла быть двойной личностью. Все считают её грубой, и злой, считают что она железная леди. Но никто не знает её настоящей сущности. Никто! Она очень любит смотреть на звезды, но скрывает свою романтическую натуру. Она любит плавать, хотя никто не видел её в реке. В общем она такая какая есть. Но прячеьт это за второй половиной души...
~Белая бестия~

Пароль на анкету(можно найти в правилах)Ключ

0

Вы здесь » ~The Forest Of Magic Wolfes:.. » Шаг В Лес » Анкета